注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spring Rain

记录美丽的世界,品味多彩的人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅行和摄影,发现和记录美丽的世界,喜欢音乐和读书,品味和珍藏生活中的感动。本博引用和转载他人作品,会注明。

网易考拉推荐

【文摘】五月之百合 A lily of a Day  

2015-01-23 23:34:47|  分类: 文摘 Digest |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 It is not growing like a tree In bulk doth make man better be;Or standing long an oak, three hundred year,To fall a log at last, dry, bald, and sere.

要成就人生,不必如巨树,木秀于林;不必如橡树,经年不倒,亦难逃枯朽之命。

【文摘】五月之百合  A lily of a Day - Jenny - Spring  Rain 


A lily of a day
五月之百合
Is fairer far in may,
绽放一日,便有万种风情;

Although it fall and die that night—
纵然是夜凋零,
It was the plant and flower of light.
却是光华的落英;

【文摘】五月之百合  A lily of a Day - Jenny - Spring  Rain
 

In small proportions we just beauties see;
于细微处领略美丽,
And in short measures life may perfect be.
于残缺处完满生命。




  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017