注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Spring Rain

记录美丽的世界,品味多彩的人生......

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅行和摄影,发现和记录美丽的世界,喜欢音乐和读书,品味和珍藏生活中的感动。本博引用和转载他人作品,会注明。

网易考拉推荐
GACHA精选

【文摘】土拨鼠日 Groundhog Day  

2015-02-02 23:27:10|  分类: 文摘 Digest |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【文摘】土拨鼠日 Groundhog Day - Jenny - Spring  Rain土拨鼠日(Groundhog Day),是北美地区的一个传统节日。每年2月2日,美国和加拿大许多城市和村庄都会庆祝。

     自从1887年以来,一代又一代的土拨鼠一直担负着预报时令的任务。根据传说,2月2日这一天,土拨鼠会从洞里出来,如果土拨鼠能看到它自己的影子,他就会继续回洞里,那么冬天还有6个星期才会结束;如果土拨鼠看不到自己的影子,就会离开洞穴,春天不久就会来临。

    希望今天土拨鼠看不到自己的影子,春天早日到来! 

 

       

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017